Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, R. H. G. de; FACCIOLI-MARTINS, P. Y. Efeito antimicrobiano in vitro do nitrato de prata sobre C. Pseudotuberculosis. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 3., 2014, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2014. p. 41.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  14/12/1999
Data da última atualização:  14/03/2013
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  BERNI, R. F.
Afiliação:  RODRIGO FASCIN BERNI.
Título:  Influência do preparo de solo, rotação de culturas e níveis de água de irrigação na incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  1999.
Páginas:  91 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Produção Vegetal) - Escola de Agronomia, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Jefferson Luis da Silva Costa, CNPAF.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a incidência e severidade das podridões radiculares do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) causadas pelos fungos Fusarium solani f.sp. phaseoli e Rhizoctonia solani sob diferentes práticas culturais utilizadas no manejo da cultura.
Palavras-Chave:  Bean; Cultura; Preparo; Radicular; Rotação.
Thesagro:  Cerrado; Doença; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Irrigação; Phaseolus Vulgaris; Podridão; Rhizoctonia Solani; Solo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF15467 - 1UPATS - PPT 010/99BER1999.00010
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional